牛丼&カレーマニア

牛丼チェーンやカレーチェーンの情報を集めてみました

とんかつ和幸では、旬の野菜である
春キャベツをたっぷり使ったメンチカツ
「キャベツメンチかつ」を、期間限定で
発売しています。

kabe


キャベツメンチかつ
千切りキャベツとは異なる”春キャベツ”を
使うことでキャベツのシャキシャキ感が際立ち、
黒胡椒がアクセントとなっている和幸人気の一品です。




なか卯は、夏の定番人気商品
「5種野菜の冷やし担々うどん」
販売を開始しています。

tantan


5種野菜の冷やし担々うどん
青ネギ、レタス、大根、キュウリ、にんじん
の5種類を野菜を使用し、シャキシャキ野菜と、
豚そぼろ、ゆず胡椒の隠し味がさわやかな
ピリ辛の特製胡麻だれを、うどんに
絡めて味わえます。




松屋では、「春のよくばりカレー祭り」
開催しています。

harucre


第1弾として、4月9日(木)より、
「とろ~りチーズソースの煮込みハンバーグカレー」
を販売中!

また第2弾として、4月16日(木)10時から、
「ごろごろ煮込みチキンカレー」の販売を
開始します。




このページのトップヘ