牛丼&カレーマニア

牛丼チェーンやカレーチェーンの情報を集めてみました

松屋は3月12日(木) 10時より、新メニュー
「ブラウンチーズソースハンバーグ定食」
新発売します。

bura


ブラウンチーズソースハンバーグ定食
今年1月に登場した「ブラウンシチューハンバーグ定食」
をリニューアル。
鉄板でふっくらと焼き上げたチーズソース入り
ハンバーグに、コク深い欧風ソースをかけた
ボリューム満点な逸品です。

添えられているジャーマンポテトは、
厳選された国産じゃがいもを使用していて、
欧風ソースとの相性抜群!

松屋では、「ブラウンチーズソースハンバーグ定食」
の発売を記念して、3月12日~3月26日の10時まで、
ライス大盛または特盛の無料サービスを行います。

ぜひこの機会に「ブラウンチーズソースハンバーグ定食」
をお試しください。




とんかつ浜勝では、2月25日(水)より、
春の季節定番メニュー「ミルフィーユかつ」
2015年版『桜香るミルフィーユかつ』シリーズ
期間限定で販売を開始しました。

miruf


「桜香るミルフィーユかつ」は、食べた瞬間に、
ほのかに香る“桜の葉”と、ほどよい風味と
プチプチとした食感が特長の“めんたいこ”を
挟み込んだ、春らしく見た目にも華やかな、
見て、食べて、春を感じられる商品です。

今回、「桜香るミルフィーユかつ」単品と、
3つのシリーズを展開しています。

【桜香るミルフィーユかつシリーズ】
桜香るミルフィーユかつとヒレ膳
 ・桜香るミルフィーユかつ 
 ・ヒレかつ 
 ・大ぶりのエビフライ 
 ・季節野菜のフライ
  (アスパラガス、かぶ)

桜香るミルフィーユかつ定食
 ・桜香るミルフィーユかつ 
 ・季節野菜のフライ(アスパラガス、かぶ)

桜香るミルフィーユかつの盛り合わせ定食
 ・桜香るミルフィーユかつ 
 ・エビフライ 
 ・季節野菜のフライ
  (アスパラガス、かぶ)




カレーショップC&Cは、2月23日(月)より、
期間限定メニューとして『豚角煮カレー』
販売を開始しました。

kakunicr


豚角煮カレー
和風の醤油ダレと豚角煮の相性がバッチリ。
春の装いの“菜の花”も入っています。




このページのトップヘ