20142月27 【浜勝】手づくりデザートビュッフェ とんかつ浜勝は、2月25日(火)に福岡県久留米市の「久留米壮島店」のリニューアルオープンに伴い、新たに自家製デザートを提供するデザートビュッフェのサービスを導入しました。デザートビュッフェの導入は、「小金井公園店」(東京都小金井市)に続いて2店目で、九州の店舗での導入は初となります。「久留米荘島店」には、デザートコーナーとドリンクコーナーを新たに設置し、店舗手作りの10種類のデザートと19種類のドリンクメニューをビュッフェ形式で利用できます。 タグ :#浜勝#デザートビュッフェ
20142月26 【すき家】とろ~りチーズカレー新登場 すき家は2月26日(水)より、「とろ~りチーズカレー」と「とろ〜りチーズハンバーグカレー」の販売を開始しました。とろ~りとろける3種類チーズが、カレールーと絡んで、まろやかな味に仕上がります。 タグ :#すき家#とろ~りチーズカレー
20142月24 【カレーショップC&C】サーモンフライカレー期間限定販売 カレーショップC&Cは2月24日(月)から、期間限定として「サーモンフライカレー」の販売を開始しました。カレーショップC&C初春のイチオシメニューとなる「サーモンフライカレー」は、人気のサーモンフライにタルタルソースをかけて仕上げています。 タグ :#カレーショップC&C#サーモンフライカレー#期間限定
20142月24 【サンマルコ】春野菜カレー期間限定発売 カレーハウス サンマルコでは、3月1日(土)から、「春野菜カレー」を期間限定で発売します。鮮やかな緑色の春野菜(7種類)を使用し、新芽や芽吹きの香りが春の訪れを感じさせる一皿です。【7種類の野菜】・菜の花・グリーンアスパラ・ロマネスコ・たけのこ・ヤングコーン・パプリカ・にんじん タグ :#サンマルコ#春野菜カレー
20142月22 【かつや】極厚ロースカツ丼 期間限定で新登場 かつやは2月21日(金)より、「極厚ロースカツ丼」の販売を開始しました。特製調理ポーク使用の240gある極厚なロースカツが、ボリューム満点なプレミアム丼です。期間限定商品となりますので、お早目にどうぞ。 タグ :#かつや#極厚ロースカツ丼