牛丼&カレーマニア

牛丼チェーンやカレーチェーンの情報を集めてみました

2014年02月

とんかつ浜勝は、2月25日(火)に福岡県久留米市の「久留米壮島店」
のリニューアルオープンに伴い、新たに自家製デザートを提供する
デザートビュッフェのサービスを導入しました。

deza


デザートビュッフェの導入は、「小金井公園店」(東京都小金井市)に
続いて2店目で、九州の店舗での導入は初となります。

「久留米荘島店」には、デザートコーナーとドリンクコーナーを新たに
設置し、店舗手作りの10種類のデザートと19種類のドリンクメニューを
ビュッフェ形式で利用できます。

 

カレーショップC&Cは2月24日(月)から、期間限定として
「サーモンフライカレー」の販売を開始しました。

sa-mon


カレーショップC&C初春のイチオシメニューとなる
「サーモンフライカレー」は、人気のサーモンフライに
タルタルソースをかけて仕上げています。

 

カレーハウス サンマルコでは、3月1日(土)から、
「春野菜カレー」を期間限定で発売します。

harukare


鮮やかな緑色の春野菜(7種類)を使用し、
新芽や芽吹きの香りが春の訪れを感じさせる一皿です。

【7種類の野菜】
・菜の花
・グリーンアスパラ
・ロマネスコ
・たけのこ
・ヤングコーン
・パプリカ
・にんじん

 

このページのトップヘ