20145月31 【サンマルコ】夏野菜カレー期間限定発売 カレーハウス サンマルコでは、6月1日(日)から、「夏野菜カレー」を期間限定で発売します。定番の夏野菜(8種類)に、今年はジェノバペーストをトッピングしたサンマルコ1番人気の野菜カレーです。【8種類の野菜】・トマト・ズッキーニ・パプリカ・ゴーヤ・カボチャ・枝豆・おくら・茄子 タグ :#サンマルコ#夏野菜カレー
20145月29 【カレーショップC&C】店舗限定メニュー新登場 カレーショップC&Cでは、新メニューとして「カルビ焼肉カレー」と「シーフード煮込みカレー」を店舗限定で販売を開始しました。■カルビ焼肉カレージューシーなカルビ焼肉をニンニクだれで仕上げたカレーです。販売店舗:ぷらりと府中店・桜ヶ丘店■シーフード煮込みカレームール貝・海老・イカ・帆立、魚介の旨みをぎっしり閉じ込めた、シーフードカレーです。販売店舗:ぷらりと府中店・多摩センター店■カレーショップC&C 公式サイト タグ :#カレーショップC&C#カルビ焼肉カレー#シーフード煮込みカレー
20145月26 【松屋】カルビ焼肉定食増量キャンペーン 松屋は5月29日(木)15時~6月5日(木)15時までの期間限定で、カルビ焼肉定食のお肉を増量した「カルビ定増量キャンペーン」を実施します。キャンペーン期間中は、「カルビ焼肉定食」と、「カルビ焼肉W(ダブル)定食」が値段そのままで、お肉が25%増量されます。※上記商品いずれもお持ち帰りいただけます。※W定食はお肉が2倍でライス大盛・特盛が無料です。■松屋公式サイト タグ :#松屋#カルビ定増量キャンペーン#カルビ焼肉定食#カルビ焼肉W(ダブル)定食#増量
20145月25 【すき家】「うな丼」「うな牛」期間限定で登場 すき家は5月28日(水)から、期間限定で、「うな丼」、「うな牛」の販売を開始します。余分な油を落とすためにじっくりと焼いてから蒸し上げたうなぎに、特製ダレで付け焼きを3度繰り返すことで、香ばしくふっくらとした食感の蒲焼に仕上げています。お好みで山椒をかけて召し上がれます。定番の「うな丼」を始め、うなぎが2枚乗った「特うな丼」、牛丼とうなぎの両方食べられるすき家自慢の「うな牛」など、種類も豊富に用意されていますよ^^■すき家公式サイト タグ :#すき家#うな丼#うな牛
20145月22 【なか卯】山わさびそば 新発売 なか卯は5月21日(水)より、新メニューとして「山わさびそば」の発売を開始しました。なか卯での約3年ぶりのそばの発売となる「山わさびそば」は、本格二八そばを使用した、そばの風味が強く、のどごしが良いのが特徴のそばです。鹿児島県枕崎産のかつお節を使用し、だしを効かせた“そばだし”は香り豊かな上品な味わいで、そばの風味を引き立ててくれます。薬味の北海道産の山わさびを加えると、味のアクセントとなり、さらに違った味わいを楽しむことができます。なお、この「山わさびそば」は、持ち帰りメニューにも加わっているので、自宅で楽しむことが可能です。■なか卯公式サイト タグ :#なか卯#山わさびそば