牛丼&カレーマニア

牛丼チェーンやカレーチェーンの情報を集めてみました

2014年07月

松屋は7月22日(火)10時より、限定286店舗にて
『プレミアム牛めし』を新発売します。

puree


プレミアム牛めし
「これまでの旨さから、別次元の旨さ」を追求し、
開発を重ねて誕生した牛めし。
チルド肉を使用し、チルド管理を徹底することにより、
牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで、
煮立て仕上げています。

より味わい深く楽しめるように、松屋特製黒胡麻焙煎七味
も一緒に添えて販売されます。

これまでの牛めしとは違ったプレミアム感が、
どんな感じなのかかなり気になる新メニューです。


松屋は7月18日(金)10時より、
「キムカル丼」を復活販売します。

kimkaru


カルビとキムチが相性バツグンの逸品で、
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、
合成保存料を使用しない身体が喜ぶ
自然の味を楽しめます。

前回の販売では好評な支持を受け、
お客様の復活の要望に応えての販売となります。



なか卯は7月16日(水)より、夏の定番商品
「すだちおろしうどん」の販売を開始します。

sudati


すだちおろしうどん
2001年の発売以来、今年で14年目となる定番商品。
冷やしうどんにかつお節などのだしを効かせた
なか卯特製のしょうゆだれをかけ、お店でおろした
フレッシュな大根おろしと、青ネギをトッピング。
徳島県産の風味豊かなすだちを丸ごと一個添えた
夏季限定のうどんです。

このページのトップヘ