20154月22 【松屋】てりたまチキン定食新発売 松屋は、4月23日(木)10時より、新商品「てりたまチキン定食」を新発売します。■てりたまチキン定食鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、ゆず胡椒がほのかに香る松屋特製和風ソースをかけた新作チキンメニューです。ピリッと辛みのあるソースに半熟玉子をプラスすることでまろやかになります。松屋では、「てりたまチキン定食」の新発売を記念して、4月30日(木)15時まで、ライス大盛の無料サービスも併せて実施します。■松屋公式サイト タグ :#松屋#てりたまチキン定食
20154月21 【吉野家】牛バラ野菜焼 限定販売 吉野家は、4月23日(木)より、「牛バラ野菜焼」を期間限定で販売を開始します。■牛バラ野菜焼熟成牛バラ肉と野菜(玉ねぎ、キャベツ、人参、ニラ)を直火コンロで焼き、特製のタレとなじませて食べるメニューです。昨年の夏に限定商品として販売されましたが、好評により、今年も再登場となりました。■吉野家公式サイト タグ :#吉野家#牛バラ野菜焼
20154月20 【とんかつ和幸】キャベツメンチかつ期間限定販売 とんかつ和幸では、旬の野菜である春キャベツをたっぷり使ったメンチカツ「キャベツメンチかつ」を、期間限定で発売しています。■キャベツメンチかつ千切りキャベツとは異なる”春キャベツ”を使うことでキャベツのシャキシャキ感が際立ち、黒胡椒がアクセントとなっている和幸人気の一品です。■とんかつ和幸公式サイト タグ :#とんかつ和幸#キャベツメンチかつ
20154月19 【なか卯】5種野菜の冷やし担々うどん なか卯は、夏の定番人気商品「5種野菜の冷やし担々うどん」の販売を開始しています。■5種野菜の冷やし担々うどん青ネギ、レタス、大根、キュウリ、にんじんの5種類を野菜を使用し、シャキシャキ野菜と、豚そぼろ、ゆず胡椒の隠し味がさわやかなピリ辛の特製胡麻だれを、うどんに絡めて味わえます。■なか卯公式サイト タグ :#なか卯#5種野菜の冷やし担々うどん
20154月12 【松屋】春のよくばりカレー祭り開催中 松屋では、「春のよくばりカレー祭り」を開催しています。第1弾として、4月9日(木)より、「とろ~りチーズソースの煮込みハンバーグカレー」を販売中!また第2弾として、4月16日(木)10時から、「ごろごろ煮込みチキンカレー」の販売を開始します。■松屋公式サイト タグ :#松屋#春のよくばりカレー祭り#とろ~りチーズソースの煮込みハンバーグカレー#ごろごろ煮込みチキンカレー