牛丼&カレーマニア

牛丼チェーンやカレーチェーンの情報を集めてみました

2015年04月

松屋は、4月23日(木)10時より、
新商品「てりたまチキン定食」
新発売します。

teritama


てりたまチキン定食
鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、
ゆず胡椒がほのかに香る松屋特製和風ソース
をかけた新作チキンメニューです。

ピリッと辛みのあるソースに半熟玉子を
プラスすることでまろやかになります。

松屋では、「てりたまチキン定食」
新発売を記念して、4月30日(木)15時まで、
ライス大盛の無料サービスも併せて実施します。


■松屋公式サイト


吉野家は、4月23日(木)より、
「牛バラ野菜焼」を期間限定で
販売を開始します。

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牛バラ野菜焼
熟成牛バラ肉と野菜(玉ねぎ、キャベツ、
人参、ニラ)を直火コンロで焼き、特製の
タレとなじませて食べるメニューです。
昨年の夏に限定商品として販売されましたが、
好評により、今年も再登場となりました。




とんかつ和幸では、旬の野菜である
春キャベツをたっぷり使ったメンチカツ
「キャベツメンチかつ」を、期間限定で
発売しています。

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キャベツメンチかつ
千切りキャベツとは異なる”春キャベツ”を
使うことでキャベツのシャキシャキ感が際立ち、
黒胡椒がアクセントとなっている和幸人気の一品です。




なか卯は、夏の定番人気商品
「5種野菜の冷やし担々うどん」
販売を開始しています。

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5種野菜の冷やし担々うどん
青ネギ、レタス、大根、キュウリ、にんじん
の5種類を野菜を使用し、シャキシャキ野菜と、
豚そぼろ、ゆず胡椒の隠し味がさわやかな
ピリ辛の特製胡麻だれを、うどんに
絡めて味わえます。




松屋では、「春のよくばりカレー祭り」
開催しています。

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第1弾として、4月9日(木)より、
「とろ~りチーズソースの煮込みハンバーグカレー」
を販売中!

また第2弾として、4月16日(木)10時から、
「ごろごろ煮込みチキンカレー」の販売を
開始します。




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