牛丼&カレーマニア

牛丼チェーンやカレーチェーンの情報を集めてみました

カテゴリ: 新メニュー

すき家は、4月1日(水)から新メニュー
「鍋焼ビビンバ定食」を新発売しています。

bibinba


鍋焼ビビンバ定食
彩り豊かに盛り合わせた3種類のナムル
(豆もやし、人参、小松菜)、キムチ、
すき家自慢の牛肉、たまごの黄身を、
特製のピリ辛ダレと混ぜて食べる、
夏に向けた新メニューです。

鍋を熱することで広がるごま油の香りと、
ジュージューという音が食欲をそそります。

松屋は3月12日(木) 10時より、新メニュー
「ブラウンチーズソースハンバーグ定食」
新発売します。

bura


ブラウンチーズソースハンバーグ定食
今年1月に登場した「ブラウンシチューハンバーグ定食」
をリニューアル。
鉄板でふっくらと焼き上げたチーズソース入り
ハンバーグに、コク深い欧風ソースをかけた
ボリューム満点な逸品です。

添えられているジャーマンポテトは、
厳選された国産じゃがいもを使用していて、
欧風ソースとの相性抜群!

松屋では、「ブラウンチーズソースハンバーグ定食」
の発売を記念して、3月12日~3月26日の10時まで、
ライス大盛または特盛の無料サービスを行います。

ぜひこの機会に「ブラウンチーズソースハンバーグ定食」
をお試しください。




松屋は2月26日(木)10時より、新メニューとなる
「チキンガーリック定食」を新発売します。

c-g


チキンガーリック定食
鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉とほくほくの
北海道産ポテトに、和風にんにく醤油を絡めた
ボリューム満点な逸品。
にんにく醤油の香りが食欲をそそります。

今回、「チキンガーリック定食」を記念して、
3月15日(木)15時の期間まで、ライス大盛または、
特盛を無料サービスするキャンペーンも併せて実施。




松屋は7月22日(火)10時より、限定286店舗にて
『プレミアム牛めし』を新発売します。

puree


プレミアム牛めし
「これまでの旨さから、別次元の旨さ」を追求し、
開発を重ねて誕生した牛めし。
チルド肉を使用し、チルド管理を徹底することにより、
牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで、
煮立て仕上げています。

より味わい深く楽しめるように、松屋特製黒胡麻焙煎七味
も一緒に添えて販売されます。

これまでの牛めしとは違ったプレミアム感が、
どんな感じなのかかなり気になる新メニューです。


松屋は7月18日(金)10時より、
「キムカル丼」を復活販売します。

kimkaru


カルビとキムチが相性バツグンの逸品で、
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、
合成保存料を使用しない身体が喜ぶ
自然の味を楽しめます。

前回の販売では好評な支持を受け、
お客様の復活の要望に応えての販売となります。



このページのトップヘ