20154月1 【すき家】鍋焼ビビンバ定食 新発売 すき家は、4月1日(水)から新メニュー「鍋焼ビビンバ定食」を新発売しています。■鍋焼ビビンバ定食彩り豊かに盛り合わせた3種類のナムル(豆もやし、人参、小松菜)、キムチ、すき家自慢の牛肉、たまごの黄身を、特製のピリ辛ダレと混ぜて食べる、夏に向けた新メニューです。鍋を熱することで広がるごま油の香りと、ジュージューという音が食欲をそそります。■すき家公式サイト タグ :#すき家#鍋焼ビビンバ定食
20153月11 【松屋】ブラウンチーズソースハンバーグ定食新発売 松屋は3月12日(木) 10時より、新メニュー「ブラウンチーズソースハンバーグ定食」を新発売します。■ブラウンチーズソースハンバーグ定食今年1月に登場した「ブラウンシチューハンバーグ定食」をリニューアル。鉄板でふっくらと焼き上げたチーズソース入りハンバーグに、コク深い欧風ソースをかけたボリューム満点な逸品です。添えられているジャーマンポテトは、厳選された国産じゃがいもを使用していて、欧風ソースとの相性抜群!松屋では、「ブラウンチーズソースハンバーグ定食」の発売を記念して、3月12日~3月26日の10時まで、ライス大盛または特盛の無料サービスを行います。ぜひこの機会に「ブラウンチーズソースハンバーグ定食」をお試しください。■松屋公式サイト タグ :#松屋#ブラウンチーズソースハンバーグ定食
20152月22 【松屋】チキンガーリック定食新発売 松屋は2月26日(木)10時より、新メニューとなる「チキンガーリック定食」を新発売します。■チキンガーリック定食鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉とほくほくの北海道産ポテトに、和風にんにく醤油を絡めたボリューム満点な逸品。にんにく醤油の香りが食欲をそそります。今回、「チキンガーリック定食」を記念して、3月15日(木)15時の期間まで、ライス大盛または、特盛を無料サービスするキャンペーンも併せて実施。■松屋公式サイト タグ :#松屋#チキンガーリック定食
20147月21 【松屋】プレミアム牛めし新登場 松屋は7月22日(火)10時より、限定286店舗にて『プレミアム牛めし』を新発売します。■プレミアム牛めし「これまでの旨さから、別次元の旨さ」を追求し、開発を重ねて誕生した牛めし。チルド肉を使用し、チルド管理を徹底することにより、牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで、煮立て仕上げています。より味わい深く楽しめるように、松屋特製黒胡麻焙煎七味も一緒に添えて販売されます。これまでの牛めしとは違ったプレミアム感が、どんな感じなのかかなり気になる新メニューです。■松屋公式サイト タグ :#松屋#プレミアム牛めし
20147月16 【松屋】キムカル丼復活販売 松屋は7月18日(金)10時より、「キムカル丼」を復活販売します。カルビとキムチが相性バツグンの逸品で、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない身体が喜ぶ自然の味を楽しめます。前回の販売では好評な支持を受け、お客様の復活の要望に応えての販売となります。■松屋公式サイト タグ :#松屋#キムカル丼