201510月8 【新宿さぼてん】秋の根菜と豚肉の匠かつ新発売 新宿さぼてんでは、10月1日(木)より、秋にピッタリな季節限定の新メニュー『秋の根菜と豚肉の匠かつ』の販売を開始しています。■秋の根菜と豚肉の匠かつ三元麦豚のジューシーな旨みと、彩り豊かな根菜の食感を柚子の香りと共に楽しめる秋限定メニューです。■新宿さぼてん公式サイト タグ :#新宿さぼてん#秋の根菜と豚肉の匠かつ#三元麦豚
201510月7 【カレーショップC&C】漬けソースのメンチカツカレー カレーショップC&Cは、期間限定メニューとして、『漬けソースのメンチカツカレー』を、販売しています。■漬けソースのメンチカツカレー鹿児島産ポークを使用した、パリッとあげたメンチカツを串カツソースにくぐらせた期間限定カレーです。■カレーショップC&C公式サイト タグ :#カレーショップC&C#漬けソースのメンチカツカレー
20154月22 【松屋】てりたまチキン定食新発売 松屋は、4月23日(木)10時より、新商品「てりたまチキン定食」を新発売します。■てりたまチキン定食鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、ゆず胡椒がほのかに香る松屋特製和風ソースをかけた新作チキンメニューです。ピリッと辛みのあるソースに半熟玉子をプラスすることでまろやかになります。松屋では、「てりたまチキン定食」の新発売を記念して、4月30日(木)15時まで、ライス大盛の無料サービスも併せて実施します。■松屋公式サイト タグ :#松屋#てりたまチキン定食
20154月21 【吉野家】牛バラ野菜焼 限定販売 吉野家は、4月23日(木)より、「牛バラ野菜焼」を期間限定で販売を開始します。■牛バラ野菜焼熟成牛バラ肉と野菜(玉ねぎ、キャベツ、人参、ニラ)を直火コンロで焼き、特製のタレとなじませて食べるメニューです。昨年の夏に限定商品として販売されましたが、好評により、今年も再登場となりました。■吉野家公式サイト タグ :#吉野家#牛バラ野菜焼
20154月20 【とんかつ和幸】キャベツメンチかつ期間限定販売 とんかつ和幸では、旬の野菜である春キャベツをたっぷり使ったメンチカツ「キャベツメンチかつ」を、期間限定で発売しています。■キャベツメンチかつ千切りキャベツとは異なる”春キャベツ”を使うことでキャベツのシャキシャキ感が際立ち、黒胡椒がアクセントとなっている和幸人気の一品です。■とんかつ和幸公式サイト タグ :#とんかつ和幸#キャベツメンチかつ