牛丼&カレーマニア

牛丼チェーンやカレーチェーンの情報を集めてみました

カテゴリ: 期間限定

新宿さぼてんでは、10月1日(木)より、
秋にピッタリな季節限定の新メニュー
『秋の根菜と豚肉の匠かつ』の販売を
開始しています。

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秋の根菜と豚肉の匠かつ
三元麦豚のジューシーな旨みと、
彩り豊かな根菜の食感を柚子の香りと
共に楽しめる秋限定メニューです。




カレーショップC&Cは、期間限定メニューとして、
『漬けソースのメンチカツカレー』を、
販売しています。

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漬けソースのメンチカツカレー
鹿児島産ポークを使用した、パリッとあげた
メンチカツを串カツソースにくぐらせた
期間限定カレーです。




松屋は、4月23日(木)10時より、
新商品「てりたまチキン定食」
新発売します。

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てりたまチキン定食
鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、
ゆず胡椒がほのかに香る松屋特製和風ソース
をかけた新作チキンメニューです。

ピリッと辛みのあるソースに半熟玉子を
プラスすることでまろやかになります。

松屋では、「てりたまチキン定食」
新発売を記念して、4月30日(木)15時まで、
ライス大盛の無料サービスも併せて実施します。


■松屋公式サイト


吉野家は、4月23日(木)より、
「牛バラ野菜焼」を期間限定で
販売を開始します。

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牛バラ野菜焼
熟成牛バラ肉と野菜(玉ねぎ、キャベツ、
人参、ニラ)を直火コンロで焼き、特製の
タレとなじませて食べるメニューです。
昨年の夏に限定商品として販売されましたが、
好評により、今年も再登場となりました。




とんかつ和幸では、旬の野菜である
春キャベツをたっぷり使ったメンチカツ
「キャベツメンチかつ」を、期間限定で
発売しています。

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キャベツメンチかつ
千切りキャベツとは異なる”春キャベツ”を
使うことでキャベツのシャキシャキ感が際立ち、
黒胡椒がアクセントとなっている和幸人気の一品です。




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