牛丼&カレーマニア

牛丼チェーンやカレーチェーンの情報を集めてみました

カテゴリ: とんかつ

とんかつ浜勝では、2月25日(水)より、
春の季節定番メニュー「ミルフィーユかつ」
2015年版『桜香るミルフィーユかつ』シリーズ
期間限定で販売を開始しました。

miruf


「桜香るミルフィーユかつ」は、食べた瞬間に、
ほのかに香る“桜の葉”と、ほどよい風味と
プチプチとした食感が特長の“めんたいこ”を
挟み込んだ、春らしく見た目にも華やかな、
見て、食べて、春を感じられる商品です。

今回、「桜香るミルフィーユかつ」単品と、
3つのシリーズを展開しています。

【桜香るミルフィーユかつシリーズ】
桜香るミルフィーユかつとヒレ膳
 ・桜香るミルフィーユかつ 
 ・ヒレかつ 
 ・大ぶりのエビフライ 
 ・季節野菜のフライ
  (アスパラガス、かぶ)

桜香るミルフィーユかつ定食
 ・桜香るミルフィーユかつ 
 ・季節野菜のフライ(アスパラガス、かぶ)

桜香るミルフィーユかつの盛り合わせ定食
 ・桜香るミルフィーユかつ 
 ・エビフライ 
 ・季節野菜のフライ
  (アスパラガス、かぶ)




とんかつ・かつ丼「かつや」では、5月16日(金)から、
期間限定の新メニュー「ラー油チキンカツ丼」
「ラー油チキンカツ定食」の販売を開始しました。

ra-yu


ボリュームのあるチキンカツに、特製ピリ辛の
おかずラー油がかかった、ホットなチキンカツメニューです。

「ラー油チキンカツ定食」には、ご飯ととん汁(小)が
付いています。




とんかつ新宿さぼてんでは、銘柄豚シリーズ第5弾として
「イベリコ豚 プレミアムロースかつ定食」が期間限定で、
販売されています。

iberiko


今だけ限定で季節の3種(山椒・桜花・抹茶)のお塩で、
堪能できる贅沢な味わいのプレミアムな定食です。

とんかつ新宿さぼてん公式サイト
 
 

このページのトップヘ